Heute gibt es mal wieder ein Rezept von mir. Vor kurzem habe ich auf dem Instagram-Account von Pfeffersack und Söhne <klick> ein Rezept für Süßkartoffel-Toasts entdeckt und direkt ausprobiert.
Sooooo lecker!
Hier meine liebste Variante: Süßkartoffel-Toast mit Avocado und Tomaten
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- Frischkäse oder Schmand
- Salz, Pfeffer (am besten frisch gemahlen)
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- Balsamico-Reduktion
So geht's:
Die Süßkartoffel schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Sollte die Süßkartoffel nach einem Toastvorgang nicht gar sein noch ein zweites Mal toasten.
Anschließend mit Frischkäse oder Schmand bestreichen und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen. Avocado in Scheiben schneiden und auf den Toast legen. Die Tomate fein würfeln und auf dem Toast verteilen. Zum Schluss etwas Balsamico-Reduktion über den Toast geben.
Mein Mann liebt übrigens die Version mit Schmand, Salz und Pfeffer und frischem rohem Schinken.
Liebe Kerstin,
AntwortenLöschendanke für das Rezept:) es sieht lecker aus und ist ganz nach meinem Geschmack.
Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag :)
Liebe Grüße
Karina
Das klingt ja richtig gut, ich denke es wird Zeit fürs Abendbrot, mein Magen knurrt plötzlich ;) !
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Cora